Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Все перечисленное – это базовые принципы.
На деле – эногастрономия многогранна и интересна. Ведь в мире существует сотни тысяч вин из разных стран и регионов различных типов и сортов. Плюс ко всему на вкус напитка влияет и выдержка. Т.е. на втором году жизни он будет отличаться от себя же, но в возрасте пяти, семи или десяти лет (важно заметить, что не все вина могут так долго развиваться, многие должны быть выпитыми молодыми).
Соответственно, это вино в разном возрасте будет по-разному сочетаться с одним и тем же блюдом.
Решение есть:
02 апреля школа сомелье WineJet проведёт мастер-класс, который научит грамотно сочетать вино и еду. |
Мастер-класс пройдет под руководством Кирилла Бурлуцкого –
винного журналиста, сомелье, член Союза Сомелье и Экспертов России,
и большой эксперт в эногастрономических изысках.
ДЕТАЛИ: