Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сухие белые вина стали популярны не так давно. Это может звучать странно, но большинство европейских белых вин до конца XIX столетия были сладкими, а тренд на сухие варианты появлялся, прежде всего, с развитием ресторанной культуры и появлением эногастрономии. Сегодняшнее многообразие стилей белых вин удивляет.
Белые вина могут быть сильно ароматными, а могут быть и очень сдержанными, они могут быть и плотными по вкусу, и довольно легкими, прозрачными и не фильтрованными, выдержанными в бочке и не выдержанными, их могут держать долго на осадке и их вкус обретет особую глубину. |
Мы бы хотели обсудить на дегустации все известные стили белых вин, возможности эногастрономических сочетаний и технологии изготовления. Мы попробуем редкое натуральное белое вино из черного сорта винограда, настоящее янтарное вино, изготовленное по традиционной грузинской технологии, классическое бургундское Шардоне и Шардоне очень долго выдержанное в бочке в жаркой стране, Гевюрцтраминер в хорошем возрасте, редкое белое португальское вино.