• 22 мая 2017, понедельник
  • Санкт-Петербург

22 мая. Домашняя миксология: сам себе бармен

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
2503 дня назад
с 19:30 22 мая до 22:00 30 мая 2017
Санкт-Петербург

Краткий барменский курс для любителей из 5 семинаров о том, как делать коктейли дома. Собираться в гостях и даже вместе готовить ужин, пить вино – старая русская традиция, как и в целом, традиция «собираться на кухне».

Наш барменский курс посвящен тому, как удивить друзей и устроить коктейльную вечеринку, тому – как пользуясь подручными средствами творить красоту подобно настоящему бармену и что просто жизненно важно иметь в домашнем баре.

5 семинаров на которых вы узнаете:

  • Что должно быть в домашнем баре и где покупать дешево
  • Современные тенденции приготовления коктейлей, барная жизнь Петербурга
  • Основные методы приготовления коктейлей – Билд (Build); Стир (Stir); Шейк (Shake); Бленд (Blend)
  • Простые и стильные украшения
  • Интерпретации классических коктейлей
  • Коктейли на компанию

Научитесь:

  • Составлять карту домашнего бара
  • Готовить классические коктейли и их вариации
  • Изготавливать собственные авторские миксы
  • Сочетать различные вкусы
  • Выбирать нужные ингредиенты
Каждая встреча – практика приготовления коктейлей (Дайкири (Daiquirí), Кровавая Мэри (Bloody Mary), Пунши, крюшоны (cruchon), Мартини), увлекательное общение с барменов-наставником, история возникновения коктейлей и барной культуры.

Преподаватель: Станислав Сургутский

16730243_1462320400469493_7711735094284577502_nБармен с 2010 года

Бербэк в ресторане «Арка» по руководством Дмитрия Суворова, одного из лучших шеф-барменов России

Сертификат по специальности «Сомелье/ кавист» школы сомелье WineJet

Пирс 8/4, Митерия Chuck, BloodyMaryBar, Vinostudia

В данный момент работает в ресторане GRÄSxMADBAREN. Бар специализируется на локальности и сезонности продуктов, русском вкусе и полной коллоборации бармена и повара.

 

 

 

Детали

  • Стоимость: 20 000р. (по предоплате до 20-го мая, 12 000 р.)
  • Дни занятий (5 дней): 22 мая, 23 мая, 24 мая, а также 29 и 30 мая
  • Форма обучения: вечерняя с 19:30
  • Группа: 10 человек
  • Запись по телефону: 8(812)425-13-52 или через сайт

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше