Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Краткий барменский курс для любителей из 5 семинаров о том, как делать коктейли дома. Собираться в гостях и даже вместе готовить ужин, пить вино – старая русская традиция, как и в целом, традиция «собираться на кухне».
Наш барменский курс посвящен тому, как удивить друзей и устроить коктейльную вечеринку, тому – как пользуясь подручными средствами творить красоту подобно настоящему бармену и что просто жизненно важно иметь в домашнем баре. |
Каждая встреча – практика приготовления коктейлей (Дайкири (Daiquirí), Кровавая Мэри (Bloody Mary), Пунши, крюшоны (cruchon), Мартини), увлекательное общение с барменов-наставником, история возникновения коктейлей и барной культуры. |
Бербэк в ресторане «Арка» по руководством Дмитрия Суворова, одного из лучших шеф-барменов России
Сертификат по специальности «Сомелье/ кавист» школы сомелье WineJet
Пирс 8/4, Митерия Chuck, BloodyMaryBar, Vinostudia
В данный момент работает в ресторане GRÄSxMADBAREN. Бар специализируется на локальности и сезонности продуктов, русском вкусе и полной коллоборации бармена и повара.