Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Курс “Ресторанный сервис от a la carte до fine dining” позволяет овладеть навыками классического европейского сервиса (Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня. Занятия проходят в оборудованном классе с использованием всей необходимой атрибутики. Основной акцент сделан на выработке навыков и умений. Занятия проходят в маленьких группах до 10 человек.
Курс “Ресторанный сервис от a la carte до fine dining” позволяет овладеть навыками классического европейского сервиса (Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня. Занятия проходят в оборудованном классе с использованием всей необходимой атрибутики. Основной акцент сделан на выработке навыков и умений. Занятия проходят в маленьких группах до 10 человек.
Евгений Лукьянчук. Сомелье в Belmond Grand Hotel Europe (5*). Выпускник Школы сомелье WineJet, в винной сфере более 12 лет. Профессионал по сервировке, проходил в разное время обучение у различных специалистов: Матиас Фолькер – food & beverage director Novotel Saint-Petersburg Centre (2005-2008), Сергей Цыбин – food & beverage manager Novotel Saint-Petersburg Centre, Executive Banquet Manager – Concord Catering Company, Restaurant Manager – Corinthia Nevskiy Palace. Дмитрий Захарченко – L’Europe Restaurant Manager (since 1991 – nowadays) – Grand Hotel Europe. Кирилл Бурлуцкий. Руководитель Санкт-Петербургской школы сомелье (WineJet), в прошлом работал помощником сомелье, администратором, барменом, официантом, швейцаром в ресторанах Екатеринбурга (ресторан “Кафе Шоко”, ресторан “Троекуров”, “Диван”), а также управлял заведениями в Санкт-Петербурге (Винотека DOC, ресторан “Вишневый Сад”, сомелье в траттории “Лимончелло”, винный бар “Базилик”). Преподаватель школ этикета и школы барменов. Специалист по техникам продаж, жестким переговорам и теории коммуникации. Высшее педагогическое образование. |
Регистрация: +7 (812) 425 1352 или на сайте: http://wine-course.com/restorannyj-...
Обучение будет проходить по адресу: М. Петроградская, Большой Проспект, П.С., д. 100