• 26 августа 2017, суббота
  • Санкт-Петербург, Большой проспект П.С. д. 100, ауд. 326

Интенсивный курс ресторанного сервиса и этикета

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
2432 дня назад
с 12:00 26 августа до 12:00 3 сентября 2017
Санкт-Петербург
Большой проспект П.С. д. 100, ауд. 326

Курс “Ресторанный сервис от a la carte до fine dining” позволяет овладеть навыками классического европейского сервиса (Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня. Занятия проходят в оборудованном классе с использованием всей необходимой атрибутики. Основной акцент сделан на выработке навыков и умений. Занятия проходят в маленьких группах до 10 человек.

Курс “Ресторанный сервис от a la carte до fine dining” позволяет овладеть навыками классического европейского сервиса (Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня. Занятия проходят в оборудованном классе с использованием всей необходимой атрибутики. Основной акцент сделан на выработке навыков и умений. Занятия проходят в маленьких группах до 10 человек.

Евгений Лукьянчук. Сомелье в Belmond Grand Hotel Europe (5*). Выпускник Школы сомелье WineJet, в винной сфере более 12 лет. Профессионал по сервировке, проходил в разное время обучение у различных специалистов: Матиас Фолькер – food & beverage director Novotel Saint-Petersburg Centre (2005-2008), Сергей Цыбин – food & beverage manager Novotel Saint-Petersburg Centre, Executive Banquet Manager – Concord Catering Company, Restaurant Manager – Corinthia Nevskiy Palace. Дмитрий Захарченко – L’Europe Restaurant Manager (since 1991 – nowadays) – Grand Hotel Europe.

Кирилл Бурлуцкий. Руководитель Санкт-Петербургской школы сомелье (WineJet), в прошлом работал помощником сомелье, администратором, барменом, официантом, швейцаром в ресторанах Екатеринбурга (ресторан “Кафе Шоко”, ресторан “Троекуров”, “Диван”), а также управлял заведениями в Санкт-Петербурге (Винотека DOC, ресторан “Вишневый Сад”, сомелье в траттории “Лимончелло”, винный бар “Базилик”). Преподаватель школ этикета и школы барменов. Специалист по техникам продаж, жестким переговорам и теории коммуникации.  Высшее педагогическое образование.

 

Программа обучения

  1. Сервировка стола (26 августа, 12:00)
  • Куверт, приборы, текстиль, подготовка накрытия
  • Типы сервировок: a la carte, банкетная, set-меню, буфет. Авторская сервировка.
  1. Европейский классический 5* сервис (формат Fine dining) (27 августа, 12:00)
  • Рассадка и варианты накрытия: 2-ки, 3-ки, 4-ки, 5-ки, 6-ки.
  • Скатерти. Тарелки, бокалы, приборы, салфетки.
  • Сервис: от встречи гостя при входе в ресторан до его ухода.
  1. Сервировка напитков (2 сентября,12:00)
  • Подача воды
  • Сервировка напитков: чай и кофе
  • Сервировка, подача и декантация вина
  1. Винный и столовый этикет (3 сентября, 12:00)
  • Манеры поведения за столом
  • Обращение с приборами: как правильно держать, в какой последовательности пользоваться, использование салфетки.
  • Обращение с тарелками и бокалами: как правильно есть суп, положение приоров на тарелке и что это символизирует, как держать бокалы, как есть и пить в рамках столового этикета
  • Общение с персоналом ресторана
  1. Экзамен

Детали

  • Курс состоит из 4 семинаров.
  • Количество академических часов: 16
  • Рекомендуемые академические часы для самостоятельной работы: 6
  • Количество человек в группе: до 10
  • Стоимость курса: 5 000 р.

Регистрация: +7 (812) 425 1352 или на сайте: http://wine-course.com/restorannyj-...

Обучение будет проходить по адресу: М. Петроградская, Большой Проспект, П.С., д. 100

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше