• 28 марта 2013, четверг
  • Санкт-Петербург, Гостиница Новотель Санкт-Петербург Центр. Ул. Маяковского 3а

винный ужин «Современная французская экспериментальная кухня»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
4041 день назад
28 марта 2013 c 20:00 до 22:30
Санкт-Петербург
Гостиница Новотель Санкт-Петербург Центр. Ул. Маяковского 3а

Ресторан Cote Jardin (Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр») и школа сомелье WineJet приглашают вас на винный ужин «Современная французская экспериментальная кухня»

Ведущие ужина

Кирилл Бурлуцкий – сомелье и руководитель школы вин «WineJet»

Константин Викторов – шеф-повар ресторана Cote Jardin (гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр»)

 

  • листья мангольда  в снегу из огурца в сопровождении воздуха из салата маше
  • жульен из яблок на велюте
  • мясной мандарин из фуа-гра магре
  • крамески из лягушачьих лапок в брызгах граната
  • мороженное жюф из запеченных тостов с сыром в совокупности с проветриваемым сыром риблашон

 

В сопровождении блюд будут представлены классические белые французские вина, специально подобранные к каждому блюду.

 

Стоимость участия: 2500

Дата проведения: 28 марта

Время проведения: 20:00

Место проведения: Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр», ул. Маяковского 3а

Регистрация по телефону: 8(921)5645604

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше