Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Интенсивный курс ресторанного сервиса и этикета стартует 9 декабря в 12.00 и ведет его настоящий профессионал Евгений Лукьянчук. Количество мест строго ограничено, запись по телефону +7 812 425 13 52
Курс проходит в формате трехдневного интенсива:
Первый день- Суббота, 9 декабря в 12.00- 14.00
Второй день Воскресенье, 10 декабря в 12.00- 14.00
Третий день- Суббота, 16 декабря в 12.00- 14.00
Евгений Лукьянчук- ученик Матиаса Фолькера food & beverage director Novotel Saint-Petersburg Centre (2005-2008); Сергея Цыбина food & beverage manager Novotel Saint-Petersburg Centre, Executive Banquet Manager Concord Catering Company, Restaurant Manager Corinthia Nevskiy Palace; Дмитрия Захарченко LEurope Restaurant Manager (since 1991 nowadays) Grand Hotel Europe.