Санкт-Петербургская школа сомелье

Школа сомелье и винного гедонизма WineJet открыта в 2011 году и уже несколько лет является одной из крупнейших независимых винных школ в стране. Отличительная черта нашей школы – индивидуальный подход: мы вместе с каждым участником формируем программу занятий в зависимости от целей обучения и уровня знаний. Сегодня организация объединяет профессионалов винного бизнеса и сомелье, а также поддерживает развитие, как винной культуры, так и преемственность международных винных, ресторанных традиций. Наша философия: вино – это просто! Миссия: развитие винной культуры среди населения России и поддержка профессионалов рынка. +7(921)7446264 winejet@yandex.ru

События

Интенсивный курс “Сервис и этикет ресторанов уровня Fine dining”

Санкт-Петербург с 12:00 17 февраля по 14:00 24 февраля, идет сейчас

Курс позволит овладеть навыками ресторанного этикета и классического европейского сервиса (рестораны уровня Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня.

Далее

Санкт-Петербург с 19:30 22 февраля по 22:00 15 марта, завтра

22 февраля стартует вечерний курс Бармена! Во время обучения студентам дается подробная информация о подготовках к профессиональным конкурсам, управлении баром, взаимодействии с персоналом ресторана и кухней, а также легенды барного мира, топ-бары Петербурга и основные тенденции искусства бартендеров.

Далее

Санкт-Петербург 25 февраля c 15:00 до 17:00, через 4 дня

25 февраля в школе барменского искусства FormulaBara Артем Савкин расскажет о Полугарах, истории происхождения термина, традициях российского винокурения, и особенностях органолептических характеристик дистиллята.

Далее

Санкт-Петербург 28 февраля, начало в 19:30, через 7 дней

Лицензированный курс профессиональной подготовки ориентирован на широкий круг лиц: ценителей вина, начинающих специалистов алкогольного и ресторанного рынков, стремящихся к самоопределению и экспертности в данных областях людей.

Далее

Заочный курс "Сомелье/кавист"

Санкт-Петербург 21 февраля, начало в 0:00, 10 часов назад

Санкт-Петербургская школа сомелье объявляет о начале обучения по заочной форме на курсе «Сомелье/Кавист» 21 февраля 2018 года стартует лицензированный курс профессиональной подготовки. - дистанционное получение основных знаний - месяц интенсивных практических очных занятий и консультаций - возможность сдачи экзаменов досрочно, либо в течение года после окончания курса. Диплом государственного образца о присвоении специальности "Сомелье/Кавист".

Далее

Санкт-Петербург 6 февраля c 19:00 до 21:30, 15 дней назад

Школа барменского искусства "Formula Bara" приглашает на День открытых дверей в Международный день бармена 6 февраля. Вас ожидает презентация школы, встреча с преподавателями, яркое шоу барменов, казино по крепкому алкоголю, а так же welcome drink, розыгрыш скидок на первый запуск курса барменов, музыка, и отличное настроение!

Далее

Санкт-Петербург 3 февраля c 16:00 до 19:00, 18 дней назад

Вы узнаете более 70 пунктов столового этикета!

Далее

Санкт-Петербург с 14:00 19 января по 19:00 20 января, 33 дня назад

19-20 января IV Городской винный фестиваль WineJet в пространстве «Среда». 

IV Городской винный фестиваль WineJet - ежегодный двухдневный фестиваль, посвященный российскому вину и напиткам. 

Санкт-Петербургская школа сомелье представляет одно из самых ярких и ожидаемых событий года. Где любители вина смогут разнообразить свой опыт новыми и интересными дегустациями. Специалисты винного рынка получат возможность найти новые решения для своего бизнеса и укрепить старые связи.

Далее

Санкт-Петербург 17 декабря 2017, начало в 14:00, 66 дней назад

Ресторанный этикет или как вести себя в ресторане. Чтобы не оказаться в ситуации Вивьен Уорд из знаменитого фильма «Красотка» 16 декабря мы проведем лекцию с Оксаной Бурцевой, главным специалистом Петербурга. Этикет в ресторане относится к разновидности правил поведения в общественных местах, при этом имеет свои специфические нормы, характерные данному заведению.  

Далее

Санкт-Петербург с 12:00 9 декабря по 14:00 16 декабря 2017, 74 дня назад

Интенсивный курс ресторанного сервиса и этикета стартует 9 декабря в 12.00 и ведет его настоящий профессионал Евгений Лукьянчук. Количество мест строго ограничено, запись по телефону +7 812 425 13 52

Далее