Санкт-Петербургская школа сомелье

Школа сомелье и винного гедонизма WineJet открыта в 2011 году и уже несколько лет является одной из крупнейших независимых винных школ в стране. Отличительная черта нашей школы – индивидуальный подход: мы вместе с каждым участником формируем программу занятий в зависимости от целей обучения и уровня знаний. Сегодня организация объединяет профессионалов винного бизнеса и сомелье, а также поддерживает развитие, как винной культуры, так и преемственность международных винных, ресторанных традиций. Наша философия: вино – это просто! Миссия: развитие винной культуры среди населения России и поддержка профессионалов рынка. +7(921)7446264 winejet@yandex.ru

События

Санкт-Петербург с 19:30 18 апреля по 0:00 18 мая, 39 дней назад

Школа FormulaBara объявляет набор в вечернюю и утреннюю группу на курс Бармена! Студентов ожидает одиннадцать семинаров с теорией и практикой дегустации напитков и изготовления коктейлей, а также 4 дня практических занятий для закрепления изученного материала.

Далее

Однодневный винный интенсив для начинающих

Санкт-Петербург 18 апреля c 10:00 до 17:00, 39 дней назад

Старт однодневного интенсивного курса для начинающих! "Вино, основы сервиса и дегустации". Курс для официантов, барменов и начинающих винных специалистов, для неравнодушных к культуре вина. Один день интенсивного погружения в сферу винной культуры, виноторговли, ресторанного сервиса.

Далее

Санкт-Петербург 15 апреля c 12:00 до 17:00, 42 дня назад

Барменский интенсив по супер цене! Однодневный интенсив 15 апреля! Наш барменский курс посвящен тому, как удивить друзей и устроить коктейльную вечеринку, тому – как пользуясь подручными средствами творить красоту подобно настоящему бармену и что просто жизненно важно иметь в домашнем баре.

Далее

Санкт-Петербург 24 марта c 15:00 до 17:00, 64 дня назад

24 марта в школеFormulaBara Александр Караванский младший расскажет об увлекательном мире шотландского виски! Каждый гость мероприятия, сможет изучить историю напитка, секреты производства, а так же разобраться в нюансах типологии скотча. Так же Александр Караванский подробно расскажет о винокурне Glenfiddich Distillery региона Speside.

Далее

Санкт-Петербург с 19:30 22 февраля по 22:00 15 марта, 94 дня назад

22 февраля стартует вечерний курс Бармена! Во время обучения студентам дается подробная информация о подготовках к профессиональным конкурсам, управлении баром, взаимодействии с персоналом ресторана и кухней, а также легенды барного мира, топ-бары Петербурга и основные тенденции искусства бартендеров.

Далее

Санкт-Петербург 10 марта c 15:00 до 17:00, 78 дней назад

Виски Dubliner – один из самых известных брендов ирландского купажированного виски. The Dublin Liberties Distillery — одна из винокурен Ирландии, расположенная в самом сердце Дублина. Подробнее об истории и происхождении бренда, вкусовых и органолептических характеристиках расскажет Гриша Шаламов.

Далее

Санкт-Петербург 4 марта c 15:00 до 17:00, 84 дня назад

4 марта в школе FormulaBara пройдет семинар «Все о тренде foodpairing с Koskenkorva».

Далее

Санкт-Петербург 28 февраля, начало в 19:30, 88 дней назад

Лицензированный курс профессиональной подготовки ориентирован на широкий круг лиц: ценителей вина, начинающих специалистов алкогольного и ресторанного рынков, стремящихся к самоопределению и экспертности в данных областях людей.

Далее

Санкт-Петербург 25 февраля c 15:00 до 17:00, 91 день назад

25 февраля в школе барменского искусства FormulaBara Артем Савкин расскажет о Полугарах, истории происхождения термина, традициях российского винокурения, и особенностях органолептических характеристик дистиллята.

Далее

Интенсивный курс “Сервис и этикет ресторанов уровня Fine dining”

Санкт-Петербург с 12:00 17 февраля по 14:00 24 февраля, 99 дней назад

Курс позволит овладеть навыками ресторанного этикета и классического европейского сервиса (рестораны уровня Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня.

Далее

Заочный курс "Сомелье/кавист"

Санкт-Петербург 21 февраля, начало в 0:00, 95 дней назад

Санкт-Петербургская школа сомелье объявляет о начале обучения по заочной форме на курсе «Сомелье/Кавист» 21 февраля 2018 года стартует лицензированный курс профессиональной подготовки. - дистанционное получение основных знаний - месяц интенсивных практических очных занятий и консультаций - возможность сдачи экзаменов досрочно, либо в течение года после окончания курса. Диплом государственного образца о присвоении специальности "Сомелье/Кавист".

Далее

Санкт-Петербург 6 февраля c 19:00 до 21:30, 110 дней назад

Школа барменского искусства "Formula Bara" приглашает на День открытых дверей в Международный день бармена 6 февраля. Вас ожидает презентация школы, встреча с преподавателями, яркое шоу барменов, казино по крепкому алкоголю, а так же welcome drink, розыгрыш скидок на первый запуск курса барменов, музыка, и отличное настроение!

Далее

Санкт-Петербург 3 февраля c 16:00 до 19:00, 113 дней назад

Вы узнаете более 70 пунктов столового этикета!

Далее

Санкт-Петербург с 14:00 19 января по 19:00 20 января, 128 дней назад

19-20 января IV Городской винный фестиваль WineJet в пространстве «Среда». 

IV Городской винный фестиваль WineJet - ежегодный двухдневный фестиваль, посвященный российскому вину и напиткам. 

Санкт-Петербургская школа сомелье представляет одно из самых ярких и ожидаемых событий года. Где любители вина смогут разнообразить свой опыт новыми и интересными дегустациями. Специалисты винного рынка получат возможность найти новые решения для своего бизнеса и укрепить старые связи.

Далее

Санкт-Петербург 17 декабря 2017, начало в 14:00, 161 день назад

Ресторанный этикет или как вести себя в ресторане. Чтобы не оказаться в ситуации Вивьен Уорд из знаменитого фильма «Красотка» 16 декабря мы проведем лекцию с Оксаной Бурцевой, главным специалистом Петербурга. Этикет в ресторане относится к разновидности правил поведения в общественных местах, при этом имеет свои специфические нормы, характерные данному заведению.  

Далее

Санкт-Петербург с 12:00 9 декабря по 14:00 16 декабря 2017, 169 дней назад

Интенсивный курс ресторанного сервиса и этикета стартует 9 декабря в 12.00 и ведет его настоящий профессионал Евгений Лукьянчук. Количество мест строго ограничено, запись по телефону +7 812 425 13 52

Далее

Санкт-Петербург 15 декабря 2017, начало в 19:30, 163 дня назад

Решили повторить! Системный подход к дегустации пива. Классификация пива по стилям: 14 основных мировых стилей. Историческая справка. Интересные и поучительные факты из истории мирового пивоварения. Технологии производства пива. Дегустация 9 стилей пива из 7 стран: Австрия, Англия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Чехия, Шотландия

Далее

Санкт-Петербург 14 декабря 2017, начало в 19:30, 164 дня назад

Дегустация испанских вин

Далее

Санкт-Петербург с 10:00 11 декабря по 10:00 13 декабря 2017, 167 дней назад

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet) представляет: Встреча с интереснейшим человеком, известным во всем мире под псевдонимом "The Daily Wine Telegraph", основателем и идейным вдохновителем дегустационного винного клуба "750ml", членом Союза Сомелье и Экспертов России, критиком и судьей винных конкурсов "Темпранильо мира" и национального чемпионата Кипра - Денисом Руденко! Всего за три дня он расскажет вам о самых актуальных темах винной индустрии. 11 декабря, «История и теория винной критики и журналистики» 12 декабря, «Химия вина» 13 декабря, «Виноделие России» (Стоимость одного семинара 2 500 р., Стоимость при единовременной оплате трех семинаров 6 000р.) Запись по телефону: +7 821 425 13 52

Далее

Санкт-Петербург 9 декабря 2017 c 10:00 до 17:00, 169 дней назад

Школа Маркетинга и Продаж представляет: "День Жесткой Прокачки" от Дмитрия Козлова. Напоминаем вам, что 9 декабря мы приглашаем Вас на курс винного маркетинга и продаж, количество мест ограничено, а регистрация обязательна- +7 812 425 13 52 Стоимость 2х занятий: 5 000 р.

Далее