Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сначала кьянти делали только из Санджовезе, но в 1860-70-х годах барон Беттино Рикасоли произвел настоящую революцию в изготовлении этого вина. Находясь у власти, Рикасоли постановил, что кьянти должно производиться из 70% красного винограда Санджовезе, 15% красного винограда Канайоло (это технический сорт, который применяется исключительно в виноделии) и 15% ароматного белого винограда Мальвазия, имеющего греческое происхождение. Кстати, семейство Рикасоли до сих пор имеет долю в виноделии Тосканы, крепко держа руку на его пульсе.
03 октября у вас будет уникальная возможность узнать о производстве вина, ощутить всю полноту вкуса и аромата Кьянти от Рикасоли!
ЛИМИТ: 18 ЧЕЛОВЕК
Стоимость: 2500
Время проведения: 20:00
Место проведения: Ресторан "Можно", ул. Марата, д. №16
Подробности по тел.: 8-921-744-62-64
Внимание! Мы не продаем и не рекламируем вина, только просвещение!
Посещение данных дегустаций возможно только совершеннолетним! (18+)