• 13 ноября 2014, четверг
  • Санкт-Петербург, Ул. Кирочная, д. 31 (Чайный магазин The Art of Tea)

Органолептика чая

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
3476 дней назад
13 ноября 2014 c 13:00 до 13:00
Санкт-Петербург
Ул. Кирочная, д. 31 (Чайный магазин The Art of Tea)

Органолептика чая: улун Джу Шань Цзинь Сюань, красный Дянхун Маофен, пуэр 8138.

Как формируется аромат и что влияет на качество чая? Что такое «колесо ароматов чая»  и как правильно дегустировать чаи. Вместе с сомелье Кириллом Бурлуцким и чайным мастером Андреем Власовым за чашкой чая и демонстрацией китайской чайной традиции поговорим о том, как отличается ароматическая гамма различных видов чая.

Джу Шань Цзинь Сюань  – слабоферментированный слабопрожаренный улун полусферической скрутки из сырья сорта Цзинь Сюань. Выращен в регионе Лу Гу и изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань. Один из уникальных Тайваньских сортов чая, который даже при современных агротехнических средствах невозможно повторить нигде в мире.

Дянхун Маофен — "Ворсистые пики из Дянь Си". Классический красный чай из провинции Юннань, регион Фэн Цин.

Пуэр 8138 — уникальный рецепт купажирования чайной фабрики Цзяньшэнь. Сырье для этого пуэра прошло ферментацию в уезде Мэнхай — центре возникновения технологии изготовления шу пуэров ("водуй"). 

Кол-во чел: 12

Доп. информация: 8-921-744-62-64 или 8-905-260-08-98

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше