Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Органолептика чая: улун Джу Шань Цзинь Сюань, красный Дянхун Маофен, пуэр 8138.
Как формируется аромат и что влияет на качество чая? Что такое «колесо ароматов чая» и как правильно дегустировать чаи. Вместе с сомелье Кириллом Бурлуцким и чайным мастером Андреем Власовым за чашкой чая и демонстрацией китайской чайной традиции поговорим о том, как отличается ароматическая гамма различных видов чая.
Джу Шань Цзинь Сюань – слабоферментированный слабопрожаренный улун полусферической скрутки из сырья сорта Цзинь Сюань. Выращен в регионе Лу Гу и изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань. Один из уникальных Тайваньских сортов чая, который даже при современных агротехнических средствах невозможно повторить нигде в мире.
Дянхун Маофен "Ворсистые пики из Дянь Си". Классический красный чай из провинции Юннань, регион Фэн Цин.
Пуэр 8138 уникальный рецепт купажирования чайной фабрики Цзяньшэнь. Сырье для этого пуэра прошло ферментацию в уезде Мэнхай центре возникновения технологии изготовления шу пуэров ("водуй").
Кол-во чел: 12
Доп. информация: 8-921-744-62-64 или 8-905-260-08-98