Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кофейный курс проводится сертифицированным специалистом – Андреем Рочевым.
Курс бариста ориентирован на будущих профессионалов и на тех, кто хочет научиться разбираться в культуре кофе. Вы научитесь всем типам заваривания кофе — как на профессиональном оборудовании, так и дома. Наконец-то сможете оценить, правильно ли вам заварили напиток в кофейне.
Сможете без консультации специалистов выбирать кофе в магазине. Так как наш курс предполагает достаточно глубокое погружение как в практические моменты, так и в теоретические — курс будет полезен сотрудникам чайно-кофейных магазинов, сомелье, кавистам и будущим бариста. Занятия проходят в специально оборудованном зале.
Программа курса:
1)История и культура кофе, моносорта кофе и их дегустация.
2)Профессиональное кофейное оборудование и эспрессо-метод.
3)Капучино и различные кофейные напитки с молоком.
4)Капучино, практика изготовления
5)Альтернативные способы приготовления кофе и капучино.
6)Аттестация и практика.
Детали:
- Длительность курса: 6 занятий (3 недели);
- Длительность каждого занятия: 2,5 часа;
Стоимость курса: 12 000р.
Стоимсоть для студентов школы WineJet и их друзей: 10 000р.
Старт курса: 07 февраля
Подробности по тел.: 8-921-744-62-64