Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Органолептика чая: Дахунпао «Большой Красный Халат», Тегуаньинь «Железная бодхисатва Гуань Инь», Шу пуэр «Орхидеевый» 2006 год.
Как формируется аромат и что влияет на качество чая? Что такое «колесо ароматов чая» и как правильно дегустировать чаи. Вместе с сомелье Кириллом Бурлуцким и чайным мастером Андреем Власовым за чашкой чая и демонстрацией китайской чайной традиции поговорим о том, как отличается ароматическая гамма различных видов чая.
1. Дахунпао «Большой Красный Халат»
Утёсный китайский чай, производимый на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. Тонкий аромат, глубокий, многогранный вкус. Богатейшее послевкусие.
2. Тегуаньинь «Железная бодхисатва Гуань Инь»
Знаменитый чай с юга провинции Фуцзянь.
Чай дает густой настой золотистого цвета, интенсивный цветочный аромат и богатейшее медовое послевкусие.
3. Шу пуэр «Орхидеевый», 2006 год
Уникальная смесь сырья двух регионов: Мэнхай и Линьцан. Выдержка придает его вкусу элегантности, и цветочные нотки.Прекрасный купаж дает удивительный аромат орхидей.
Кол-во чел: 12
Доп. информация: 8-921-744-62-64