• 11 декабря 2014, четверг
  • Санкт-Петербург, Большой Проспект, Петроградской Стороны, д. 100, 3-этаж., офис №319

Органолептика чая - новый сезон 2014!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
3448 дней назад
11 декабря 2014 c 19:30 до 22:00
Санкт-Петербург
Большой Проспект, Петроградской Стороны, д. 100, 3-этаж., офис №319

Органолептика чая: Дахунпао «Большой Красный Халат», Тегуаньинь «Железная бодхисатва Гуань Инь», Шу пуэр «Орхидеевый» 2006 год.

Как формируется аромат и что влияет на качество чая? Что такое «колесо ароматов чая»  и как правильно дегустировать чаи. Вместе с сомелье Кириллом Бурлуцким и чайным мастером Андреем Власовым за чашкой чая и демонстрацией китайской чайной традиции поговорим о том, как отличается ароматическая гамма различных видов чая.

1. Дахунпао «Большой Красный Халат» 

Утёсный китайский чай, производимый на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. Тонкий аромат, глубокий, многогранный вкус. Богатейшее послевкусие.

2. Тегуаньинь «Железная бодхисатва Гуань Инь» 

Знаменитый чай с юга провинции Фуцзянь.
Чай дает густой настой золотистого цвета, интенсивный цветочный аромат и богатейшее медовое послевкусие.

3. Шу пуэр «Орхидеевый», 2006 год

Уникальная смесь сырья двух регионов: Мэнхай и Линьцан. Выдержка придает его вкусу элегантности, и цветочные нотки.Прекрасный купаж дает удивительный аромат орхидей.

Кол-во чел: 12

Доп. информация: 8-921-744-62-64

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше