Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас в Школу чая, кофе и пряностей Baharat на встречу с чайным мастером и сомелье Кириллом Бурлуцким.
Приглашаем вас в Школу чая, кофе и пряностей Baharat на встречу с чайным мастером и сомелье Кириллом Бурлуцким.
За чашкой чая и демонстрацией китайской чайной традиции поговорим:
- О том, как отличается ароматическая гамма различных видов чая;
- Как формируется аромат и что влияет на качество чая;
- Что такое «колесо ароматов чая» и как правильно дегустировать чаи.
А так же попробуем и обсудим несколько превосходных чаев: Дахунпао «Большой Красный Халат», Тегуаньинь «Железная бодхисатва Гуань Инь», Шу пуэр «Орхидеевый» (2006 год).
* Дахунпао «Большой Красный Халат»
Утёсный китайский чай, производимый на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. Тонкий аромат, глубокий, многогранный вкус. Богатейшее послевкусие.
* Тегуаньинь «Железная бодхисатва Гуань Инь»
Знаменитый чай с юга провинции Фуцзянь.
Чай дает густой настой золотистого цвета, интенсивный цветочный аромат и богатейшее медовое послевкусие.
*Шу пуэр «Орхидеевый»
Уникальная смесь сырья двух регионов: Мэнхай и Линьцан. Выдержка придает его вкусу элегантности, и цветочные нотки. Прекрасный купаж дает удивительный аромат орхидей.
.
Начало 17 января (сб) в 14:00
Школа чая, кофе и пряностей BAHARAT
Большой Проспект, д. 100, 3-этаж., офис № 319
Стоимость: с репостом этой записи 200 руб, без 250 руб.
Обязательна предварительная регистрация.
Подробности и запись по тел. 8-921-744-62-64