Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В эту субботу, 24 января, чайный мастер, бариста Андрей Рочев обладатель Silver TeaMaster и сертифицированный судья и бариста SCAE, приглашает в Школу чая, кофе и пряностей Baharat, чтобы поделиться секретами приготовления и употребления десяти знаковых этнических напитков. Попробуем: стевию, листья бамбука, кудин, ханнибуш, матте, копорский чай, ройбуш, муравьиную траву, чагу и смолу пуэра. Присоединятесь!
24 января чайный мастер, бариста Андрей Рочев обладатель Silver TeaMaster и сертифицированный судья и бариста SCAE, приглашает на мастер-семинар по этническим напиткам в Школу чая, кофе и пряностей Baharat.
В каждой культуре есть свои традиционные горячие напитки. Например, в России иван-чай, в Бразилии лапачо, в Китае кудин. Предлагаем попробовать десять непохожих и интересных образца и выяснить, как их правильно готовить и употреблять.
В меню:
- Стевия,
- Листья бамбука,
- Кудин,
- Ханнибуш,
- Матте,
- Копорский чай,
- Ройбуш,
- Муравьиная трава,
- Чага,
- Смола пуэра.
Исторический и современный взгляд на достояние предков. Открытие неизвестных полезных свойств и новые вкусовые впечатления.
.
Начало 24 января (сб) в 13:00
Школа чая, кофе и пряностей BAHARAT
Большой Проспект, П.С. д. 100, 3-этаж., офис № 319
Стоимость: с репостом этой записи vk.cc/3nP6cU 200 руб, без 250 руб.
Обязательна предварительная регистрация.
Подробности и запись по тел. 8-921-744-62-64