• 14 марта 2016, понедельник
  • Санкт-Петербург, м. Петроградская, Большой Проспект, Петроградской Стороны, д. 100, аудитория № 322

Бесплатное обучение

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
2967 дней назад
14 марта 2016 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
м. Петроградская, Большой Проспект, Петроградской Стороны, д. 100, аудитория № 322

Школа сомелье и винного бизнеса WineJet предлагает бесплатное обучение по курсу "Сомелье/кавист" Возможность бесплатного обучения даётся для начинающих специалистов (сотрудники HoReCa, виноторговых компаний, винной розницы). Условия для получения бесплатного обучения: Необходимо прохождение тестирования, а также собеседования с администрацией школы. На обучение на бюджетной основе выделено по 2 места в каждый набор. День открытых дверей пройдёт 14 марта в 19:00. По адресу: м. Петроградская, Большой Проспект, Петроградской Стороны, д. 100, аудитория № 322 Старт занятий с 16 марта.

Курс «Сомелье/Кавист» 

За 3,5 месяца обучения мы научим вас разбираться в вине, расскажем подробно о географии производства вин и их типах. Вас ждут подробные семинары о технике дегустации и оценки вина, а также семинары о напитках Нового и Старого Света, о крепленых винах мира и лекции по крепкому алкоголю. 
 

Окончание полного курса “Сомелье/ кавист”  в школе Сомелье и винного бизнеса WineJet даст вам возможность:

  • получить диплом государственного образца;
  • получить новую престижную профессию;
  • стать винным экспертом;
  • разобраться в особенностях винной культуры Санкт-Петербурга и России;
  • поучаствовать в конкурсах сомелье;
  • разбираться в вином законодательстве и многое другое;
  • уметь продавать вино в сфере алкогольного бизнеса;
  • работать сомелье в ресторане.

 

Что в итоге получает студент по окончанию полного винного курса (квалификация “Сомелье/ кавист”)?
 
  • Необходимые знания для самостоятельного совершенствования в направлении исследования мира вина, а также для возможности самореализации в качестве винного журналиста, винного блогера, критика, винного энтузиаста и бренд-менеджера (Brand Ambassador).
 
  • Необходимые знания для работы с вином в ресторане в качестве официанта, бармена, администратора зала, сомелье. Также программа адресована и специалистам отдела закупок в сфере HoReCa.
 
  • Методическое пособие по пройденному материалу   и список литературы для более углубленного изучения.

Подробности по тел: 8-921-744-62-64 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше