Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
28 июля (пятница), клуб дегустатора, базовый семинар.
Авторский клуб Кирилла Бурлуцкого о дегустации вина – занятие для тех, кто хотел бы основательно подойти к вопросу описания вин и системе их дегустации. Мы снова повторяем первое занятие клуба – специально для тех, кто хотел бы присоединиться к нам “с нуля”.
Как научиться описывать вино? Для этого необходимо знать простые важные вещи – почему мы чувствуем запахи и вкус, откуда берутся ароматы в вине и как мы их воспринимаем. Как описывают напитки винные критики, энологи и сомелье.
Какие вопросы мы Рассмотрим:
- Мир ароматов и вкусов
- Откуда берутся ароматы и вкусы в вине
- Как мы воспринимаем вино
- Немного химии вина
- Коснемся нейрофизиологии восприятия
- Системы оценки вина: Лука Марони, Дженсис Робинсон, Роберт Паркер, Р.Джексон
- Как описывают вино различные школы: WSET, CMS, советская и российские школы
- Как оценивают вина на конкурсах вин
Чему научимся:
- Самостоятельно опробуем все способы описания вина
- Поработаем в группах
- Продегустируем несколько вин
Важно
Ведущий: Кирилл Бурлуцкий
Необходимо наличие элементарных навыков дегустации и знания вина
Стоимость: 1000 р
28 июля (пятница): 19:30
РЕГИСТРАЦИЯ: +7 812 425 13 52 ИЛИ winejet@yandex.ru