Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Лицензированный курс профессиональной подготовки ориентирован на широкий круг лиц: ценителей вина, начинающих специалистов алкогольного и ресторанного рынков, стремящихся к самоопределению и экспертности в данных областях людей.
Школа сомелье WineJet открыта в 2011 г. Общаясь с каждым студентом и видя его цели, мы формируем программу занятий именно так, чтобы их достижение стало максимально комфортным и интересным для наших студентов.
Цель курса – подготовка специалиста по алкогольным напиткам и ресторанному сервису.
Программа обучения состоит из трех блоков:
Для удобства обучения весь период, 4,5 месяца, разделен на два этапа:
Первый месяц обучения – теоретико-дегустационный, на котором закладывается база для дальнейшего погружения в профессию Сомелье.
Второй этап обучения (3,5 месяца) – детальное изучение ресторанного сервиса, географии производства вин, искусства дегустации и оценки вин.