Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Санкт-Петербургская школа сомелье объявляет о начале обучения по заочной форме на курсе «Сомелье/Кавист» 21 февраля 2018 года стартует лицензированный курс профессиональной подготовки. - дистанционное получение основных знаний - месяц интенсивных практических очных занятий и консультаций - возможность сдачи экзаменов досрочно, либо в течение года после окончания курса. Диплом государственного образца о присвоении специальности "Сомелье/Кавист".
21 февраля 2018 года стартует лицензированный курс профессиональной подготовки.
Курс будет интересен: ценителям вина, начинающим специалистам алкогольного и ресторанного рынков и стремящимся к самоопределению и экспертности людям.
Программа обучения:
* Винный маркетинг и брендинг
* Теория дегустации и оценки вина
* Химия вина
* Виноградарство и виноделие
* История виноделия России
* Франция: Бордо
* Франция: Бургундия
* Франция: Эльзас и Луара, Юг Франции
* Франция: Шампань и игристые вина мира
* Север Италии и Пьемонт
* Тоскана, Центр и Юг Италии
* Испания: ведущие регионы
* Испания, 2 часть
* Германия и Австрия
* Новый Свет: «великая шестерка» стран
* Крепленые вина мира
* Виски
* Бренди
Вся базовая теория доступна в формате дистанционного обучения и не требует личного присутствия на занятиях.
Рекомендуемый критерий для обучения на трехнедельном курсе — дистантное изучение теоретического материала.
Временного ограничения по прохождению дистантного этапа нет, но мы рекомендуем период от одного месяца.
Преподаватели курса:
- Кирилл Бурлуцкий. Основатель Санкт-Петербургской школы сомелье, в прошлом сомелье. Сегодня является консультантом по обучению и ассортиментной политике в разных компаниях, также проводит мастер-классы по техникам продаж, жёстким переговорам и деловому этикету.
- Андрей Шабуров. Специалист по крепким спиртным напиткам. Автор методического пособия по крепкому алкоголю и ликерам для школ сомелье.
- Владимир Косенко.
- Андрей Палаўчэня. Читает лекции по чаю и кофе. К вину пришел из даосской медицины. Имеет три медицинских образования.
- Анатолий Тришин. Выпускник СПбШС. Сомелье. Участник винных конкурсов. Проходил стажировку на винодельне в Армении.
- Евгений Лукъянчук. Сомелье в Belmond Grand Hotel Europe (5*). Выпускник СПбШС, в винной сфере работает 12 лет. Является профессионалом по сервировке, проходил в разное время обучение у различных специалистов.
После зачисления на курс вы:
* Получаете доступ к платформе дистантного обучения с заданиями по курсу
* Полный перечень тем для подготовки к экзаменам
Сертификат об окончании
По окончании курса выдаётся удостоверение государственного образца по специальности «Сомелье/ кавист». Курс «Сомелье/ кавист» полностью соответствует требованиям Министерства Образования. (Лицензия №168 от 25 января 2016 года).
Подробная информация:
http://spbwj.ru/shkoly/shkola-vina-....
https://vk.com/winejet