• 21 февраля 2018, среда
  • Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 100

Заочный курс "Сомелье/кавист"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургская школа сомелье "WineJet"
2256 дней назад
21 февраля 2018, начало в 0:00
Санкт-Петербург
Большой проспект Петроградской стороны, 100

Санкт-Петербургская школа сомелье объявляет о начале обучения по заочной форме на курсе «Сомелье/Кавист» 21 февраля 2018 года стартует лицензированный курс профессиональной подготовки. - дистанционное получение основных знаний - месяц интенсивных практических очных занятий и консультаций - возможность сдачи экзаменов досрочно, либо в течение года после окончания курса. Диплом государственного образца о присвоении специальности "Сомелье/Кавист".

21 февраля 2018 года стартует лицензированный курс профессиональной подготовки. 
Курс будет интересен: ценителям вина, начинающим специалистам алкогольного и ресторанного рынков и стремящимся к самоопределению и экспертности людям. 

Программа обучения: 
* Винный маркетинг и брендинг 
* Теория дегустации и оценки вина 
* Химия вина 
* Виноградарство и виноделие 
* История виноделия России 
* Франция: Бордо 
* Франция: Бургундия 
* Франция: Эльзас и Луара, Юг Франции 
* Франция: Шампань и игристые вина мира 
* Север Италии и Пьемонт 
* Тоскана, Центр и Юг Италии 
* Испания: ведущие регионы 
* Испания, 2 часть 
* Германия и Австрия 
* Новый Свет: «великая шестерка» стран 
* Крепленые вина мира 
* Виски 
* Бренди 

Вся базовая теория доступна в формате дистанционного обучения и не требует личного присутствия на занятиях. 

Рекомендуемый критерий для обучения на трехнедельном курсе — дистантное изучение теоретического материала. 

Временного ограничения по прохождению дистантного этапа нет, но мы рекомендуем период от одного месяца. 

Преподаватели курса: 
- Кирилл Бурлуцкий. Основатель Санкт-Петербургской школы сомелье, в прошлом сомелье. Сегодня является консультантом по обучению и ассортиментной политике в разных компаниях, также проводит мастер-классы по техникам продаж, жёстким переговорам и деловому этикету. 
- Андрей Шабуров. Специалист по крепким спиртным напиткам. Автор методического пособия по крепкому алкоголю и ликерам для школ сомелье. 
- Владимир Косенко. 
- Андрей Палаўчэня. Читает лекции по чаю и кофе. К вину пришел из даосской медицины. Имеет три медицинских образования. 
- Анатолий Тришин. Выпускник СПбШС. Сомелье. Участник винных конкурсов. Проходил стажировку на винодельне в Армении. 
- Евгений Лукъянчук. Сомелье в Belmond Grand Hotel Europe (5*). Выпускник СПбШС, в винной сфере работает 12 лет. Является профессионалом по сервировке, проходил в разное время обучение у различных специалистов. 

После зачисления на курс вы: 
* Получаете доступ к платформе дистантного обучения с заданиями по курсу 
* Полный перечень тем для подготовки к экзаменам 

Сертификат об окончании 
По окончании курса выдаётся удостоверение государственного образца по специальности «Сомелье/ кавист». Курс «Сомелье/ кавист» полностью соответствует требованиям Министерства Образования. (Лицензия №168 от 25 января 2016 года). 

Подробная информация: 
http://spbwj.ru/shkoly/shkola-vina-...
https://vk.com/winejet

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше