Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Курс позволит овладеть навыками ресторанного этикета и классического европейского сервиса (рестораны уровня Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня.
Курс для тех, кто работает в ресторанной и отельной сфере: от официантов до управляющих. И для тех, кто самостоятельно организует мероприятия – свадьбы, дни рождения, вечеринки, официальные события, а также протокольные встречи.
Занятия проходят в оборудованном классе с использованием всей необходимой атрибутики. Основной акцент сделан на выработке навыков и умений.
· Стоимость: 5 000р.
· Количество человек в группе: до 10.
· Количество часов: 12.
· Количество дней: 3.
Студентам, сдавшим экзамен, выдается сертификат образца СПБШС.
Получение 15% скидки на последующие курсы и семинары СПБШС.
Сертификат курса "Сервис и этикет ресторанов уровня Fine dining" необходим для дальнейшего получения аккредитации SWE.
Преподаватель.
Евгений Лукьянчук
Ученик Матиаса Фолькера food & beverage director Novotel Saint-Petersburg Centre (2005-2008); Сергея Цыбина food & beverage manager Novotel Saint-Petersburg Centre, Executive Banquet Manager Concord Catering Company, Restaurant Manager Corinthia Nevskiy Palace; Дмитрия Захарченко LEurope Restaurant Manager (since 1991 nowadays) Grand Hotel Europe.