Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
24 марта в школеFormulaBara Александр Караванский младший расскажет об увлекательном мире шотландского виски! Каждый гость мероприятия, сможет изучить историю напитка, секреты производства, а так же разобраться в нюансах типологии скотча. Так же Александр Караванский подробно расскажет о винокурне Glenfiddich Distillery региона Speside.
Александр Караванский — Дипломированный специалист по шотландскому виски, посетил более 80 дистиллерий
-Алкогольный энтузиаст
-Выпускник Institute of Brewing and Distilling
-Официальный спикер клуба Friends of Malt — St. Petersburg
-Представитель семьи Grant в Санкт-Петербурге и компании
«William Grant & Sons»
GLENFIDDICH- уникальный бренд. Все этапы изготовления данного виски, включая дистилляцию, выдержку и разлив по бутылкам, осуществляется на винокурне, что является большой редкостью в мире виски. Для сохранения неповторимого вкуса даже вода берется из единственного источника по имени Робби Ду. Виски созревает минимум 12 лет в дубовых бочках, что позволяет создавать напиток со сложным ароматом, в котором присутствуют ноты свежей груши и тона дуба.
На семинаре будут представлены 3 образца односолодового виски, с разным сроком выдержки. 12 летний самый мягкий,свежий фруктовый. 15 летний — бархатистый,сладкий, вересковый. 18 летний роскошный, согревающий с нежными дубовыми оттенками.
Всем слушателям семинара предоставляется скидка 10% на обучение в школе барменов Formulabara