Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Старт однодневного интенсивного курса для начинающих! "Вино, основы сервиса и дегустации". Курс для официантов, барменов и начинающих винных специалистов, для неравнодушных к культуре вина. Один день интенсивного погружения в сферу винной культуры, виноторговли, ресторанного сервиса.
За один день мы изучим основы винной культуры, что такое вино и алкогольные напитки.
Изучим, кто покупает вино и кто его продает.
Разберем, в чем отличия вин, какие бывают основные сорта винограда.
Какие бывают основные технологии изготовления вина.
Научимся читать этикетку, разберем основные термины.
А так же будем дегустировать вино и грамотно его описывать.
Подробно изучим тему хранения, сервировки и подачи вина
Какие бываю бокалы, декантеры, и как правильно открывать и наливать вино. Лучшие сочетания вина и еды, ключевые особенности эногастрономии.
По окончанию семинара мы будем знать
- Основные термины на винных этикетках и понимать их суть;
- Наиболее распространенные типы и стили вин;
- Основные сорта винограда и винодельческие зоны;
- Наиболее распространенные структуры «побокальных» винных карт;
- Уметь открывать вино, презентовать его и наливать.